LINEグループのアルバムは後から参加・招待した人も見れる?


LINEグループのアルバムを後から招待して参加した人も見れるのかを解説していきます。

「アルバムを作成した後からグループに入った人も見れるのかな?」という疑問にお答えしていきます。

LINEグループに後から参加した人もアルバムを見れる?

結論から言うと、グループに後から入った人でも参加前から存在するアルバムを見ることができます。

具体的には以下の手順でアルバムを見ることができます。

後から参加した人がアルバムを見る方法

iPhoneの場合

グループのトークルームで「≡」をタップします。

 

グループに参加前から存在するアルバムも「アルバム」に表示されるので、タップすれば見ることができます。

Androidの場合

グループのトークルームで画面右上の「下向きの記号」→「アルバム」の順にタップします。

 

グループに参加する前から存在するアルバムも表示されるので、タップすれば見ることができます。





コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。