「LINEギフトを受け取る」を自分で押すとどうなる?表示される画面を解説


LINEギフトは、友達にプレゼントをすると自分側にも「LINEギフトを受け取る」というボタンが表示されます。

「『受け取る』を自分で押すとどうなるんだろ?」と疑問に思う人もいると思いますので、今回は「受け取る」を自分側で押した時に表示される画面を紹介していきます。

「LINEギフトを受け取る」を自分で押した時に表示される画面

自分で押すと、以下の画像のような「取引詳細」画面が表示されます。

「受けとる」を押すと相手に通知が届いたりする?

相手に通知が届くことはありません。

単純に自分側で取引詳細を確認できるだけです。

相手が受け取ったら表示内容が変わったりする?

相手がギフトを受け取っても、取引詳細の内容は変わりません。

あくまでギフトをプレゼントした時点(購入時)の詳細が分かるだけです。





コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。